유리 뽀얗고 귀여운 영계 핑유 핑보 꿀맛이네여

안마 기행기

유리 뽀얗고 귀여운 영계 핑유 핑보 꿀맛이네여

피치썰랙션 0 21,363 2022.12.09 15:18
강남 ONE
유리
주간

주간에 갔더니 실장님이 룸초이스가 된다고 하네요

투어? 하듯이 돌면서 방문을 열어주고 직접 얼굴보고 

그중에 제일 맘에 드는 아이를 고르라고 하시네요 

오 이거 완전 끌려서 바로 하겠다고 하고 투어를 합니다 ㅎㅎ

네명정도를 봤는데 완전 상큼하고 밝은 에너지가 팍팍 느껴지면서

몸매도 아주 새끈하게 잘빠진 유리를 픽 했습니다

살짝 룸삘인듯 하면서도 귀엽고 상큼한 와꾸네요 

룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴에 애기애기하면서 발랄한 느낌

키도 적당하게 160초반 정도 되어 보이고 옷도 화사하고 

웃을때 보조개도 이쁩니다

대화하면서 찬찬히 살펴보는데 피부가 진짜 뽀얗고 하얗습니다

유리가 은근히 스킨십이 들어오면서 친밀하게 다가오네요

하하호호 웃으면서 너무 분위기가 좋았습니다

렇게 귀엽고 상큼한 영계가 물다이까지 한다니 좀 놀라면서 기대됐습니다

서비스는 완전 기대 이상이었습니다

피부가 너무 부드럽고 입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼

녹아버리는 듯한 기분이 들어서 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

뽀얗고 작은 봉지를 맛있게 빨면서 핑유를 만지고 빨고 하니까

정신이 초극강 흥분으로 올라버렸네요 

합체하고 물어주는 느낌까지 쪼임도 좋고 몸도 슬림하고

박는데도 힘이 하나도 들지 않고 진짜 완전 흥분됐습니다

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 쌓여있던 정액들이 엄청 나와버렸네요

너무 좋은 시간이었습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand