미미 육봉은 터지려고 하고 정말 꼴려서 미칠뻔

안마 기행기

미미 육봉은 터지려고 하고 정말 꼴려서 미칠뻔

엘도라도라 0 21,162 2022.12.09 17:25
강남 ONE
미미
주간

주간에 방문했는데 미팅중에 얘기하다가

튜브얘기가 나와서 물어보니까 바로 있다고

미미 추천해주시는데 호기심에 함 봤다가

완전 새로운 경험하고 나왔네요

미미의 첫인상은 작고 아담한 체구에 선하게 생긴 민간인 삘에

되게 순하고 상냥한 느낌이라 하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다.

끈적하면서 미끌거리고 꿀렁이면서 뜨거운 혀가 핥고 지나갈때

머리털이 서는 느낌이 들고 육봉은 터지려고 하고 정말 꼴려서 미칠뻔 했습니다.

목부터 올라와서 어깨 옆구리 허리 어디하나 빠짐없이 빨고 핥아주는데

물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

야.동에 있는 소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

목부터 올라와서 어깨 옆구리 허리 어디하나 빠짐없이 빨고 핥아주는데

물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

침대로 와서도 다시 하드한 애무를 시작하는데

손과 혀로 빨고 핥아 대면서 몸으로 비비다가 

후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도였네요

하도 빨려서 불기둥이 돼서 뜨거운게 느껴질정도네요

혀가 닿는곳이면 어디든 빨아제끼면서 흥분을 자극하네요

발사하고 나서도 어질어질하고 허벅지까지

풀려버려서 걷기가 힘들정도였습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand