조아 몸매 마인드까지 풀장착한 조아랑 완전 즐떡

안마 기행기

조아 몸매 마인드까지 풀장착한 조아랑 완전 즐떡

폭딸마스트 1 21,343 2022.12.09 23:31
강남 ONE
조아
주간

주간에도 클럽모드를 한다구 해서 일단 그렇게 보기로 하고

와꾸좀 신경써달라구 말슴드렸는데

와꾸에 몸매 마인드까지 풀장착한 조아랑 완전 즐떡 했습니다

엘베타고 안내받아 올라가니까 

조아가 마중나와서 저를 데리고 가더니

의자에 앉혀서 바로 벗겨제끼고는 빨아주는데

와 완전 순식간에 정신 못차리고 빨렸습니다 ㅋㅋ

그때 옆에 두명이 더 붙더니 양쪽 가슴에 볼에 목에

막 애무를 해주면서 완전 1-2분 사이에 환장해버렸네요 ㅋㅋ

그리고 맛배기로 꼽기하면서 쫌 더 달궈주고 나서 

같이 손잡고 방으로 들어가서 본게임 하기로 합니다

그제서야 들어와서 얼굴 제대로 보는데 

청순한 얼굴에 섹시한 옷을 입고 몸매도 섹시하고 

완전 맘에 드네요 들어가서 얘기해보니 성격도 굉장히 

좋아보입니다 

몸매도 완전 군살없이 쫙 빠진 몸매에 약간 야리꼬리한 옷이

아주 꼴릿한 느낌을 자극합니다

침대에서 본격적으로 시작하는데

조아의 애무로 시작합니다 전신을 쫙 빨아주고나서 

슬슬 69자세로 역립하는데 깔끔하게 정리된 봇을 

아주 맛나게 빠는데 오랄도 아주 찐뜩하게 잘 빨아주네요 

키스하고 물빨하고

완전 정신없었습니다 정상위에서 여상으로 갔다가 

뒤치기로 하는데 거울에 옆에 비치면서 흔들리는 모습이 

완전 개꼴리네요 그리고 신호가 몰려와서 정상위로 다시 바꿔서

박는데 조아가 더 끌어 안으면서 키스 찐하게 박습니다

간만에 정말 마인드 좋고 와꾸에 몸매까지 되는 스타일을 봤습니다

앞으로 계속 탐색하고 싶네요 지명각 떴습니다 ㅎㅎ

Comments

10시간 2022.12.10 17:53
조아 $#%#$%!#$^!#$

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand