강민경씽크 여신와꾸 화끈한 낮거리

안마 기행기

강민경씽크 여신와꾸 화끈한 낮거리

쿠어스필드 1 20,590 2022.12.10 13:40
오렌지
유주
주간

오렌지 안마에 갔다가 진짜 진짜 이쁜 언니를 만나고 왔네요 

유주언니인데.. 주간조로 출근을 한다고 하네요 

실장님께 예쁜 언니 보여 달라고 하니 바로 유주언니 추천을 해 줬는데..

유주언니 첫 이미지는 그냥 아주 이쁜 여대생 입니다. 

청순한 얼굴에 깨끗한 피부,,,

거기에 몸매는 S라인의 피팅같은 몸매에 가슴까지 꽉찬 B컵의 완벽한 모습..

그냥 입가에 웃음이 활짝 피는 순간이네요 

담배 피고나서 샤워를 하기 위해 탈의를 하는데 

유주언니 벗은 몸매.. 아주 끝장납니다. 

저절로 기립이 되는 동생놈.. ㅎㅎ 

부드럽게 씻겨주고는 침대로 와서 유주언니가 온 몸에 

아쿠아젤을 바르고는 살살 애무를 해주는데..

하앍~~~ 진짜 기분 좋은 느낌입니다. 

가슴으로 비벼줄때는 탱글한 유주의 가슴이 느껴지고 

밧데루 자세에서 똥까시를 할때에는 아찔하기까지.. ㅎㅎ 

저도 유주언니를 눕혀놓고 애무를 하는데 

'

유주언니 가슴은 정말 찰지고 탄력은 끝장납니다. 

유주언니와 뒤로 합체를 시작하는데 어어어~~ 완전 좁보네요... 

아쿠아젤을 바르고 나서 펌핑을 하는데 유주의 그 신음소리와 흔들리는 가슴.. 

그리고 힙업된 엉덩이의 마찰시 느껴지는 쾌감..

오늘은 아주 빠르게 싸버리는 조루가 되고 말았네요 

유주언니는 오렌지 안마에 가면 무조건 봐야 하는 언니네요 

Comments

10시간 2022.12.10 17:53
유주 $#%#$%@#$^@#&^@#$%&@$%&!!!!!!!!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 58,598 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand