와우 대박 좋은 언니 만낫어요!!!

안마 기행기

와우 대박 좋은 언니 만낫어요!!!

스타킹좋 0 21,552 2022.12.10 14:07
오렌지안마
유라
야간

유라언니를 마주한 순간 외모 이쁘고 피부 깨끗하고 적당한 살집까지 

잇어 보여서 첫 순간부터 기분이 좋아지네요 

무엇보다 섹스럽고 맛잇어 보이니 한시간을 함께 보내면서 살을 비비고 언니를 

겁탈할수 잇음에 감사한 마음입니다.

욕실에서 간단한 씻김과 스킨쉬후 침대로 이동해 드디어 그녀를 눕히고 정신없이 애무하고

존슨을 그녀의 입속에까지 넣은후 황홀간 기분을 원없이 만끽해보앗습니다

피부가 미끄러지듯 고운 피부톤에 봉지를 음미하지 않을수가 없네요

한참을 빨아주니 허리에서부터 허벅지까지 꿈틀거리는 유라의 흐느낌에

얼마나 흥분이 되든지...촉촉히 젓은 봉지에 존슨을 박고 

격정적으로 펌핑을 하며 희열을 맛보며 사정을 햇네요...

개운한 발사로 적어도 십일은 정자생성 시간을 가져야 할듯 하네요

유라언니 가슴도 알맞게 큰 자연산가슴에 뽀얗고 말캉한 촉감까지 진짜 대박이엇습니다~~~`

Comments

Total 1,111 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand