와이 찐득찐득하게 제대로 빨렸더니 육봉 터질뻔

안마 기행기

와이 찐득찐득하게 제대로 빨렸더니 육봉 터질뻔

스까묵노 0 22,698 2022.12.10 22:06
강남 ONE
와이
주간

서비스 잘하는 스타일로 미팅할때 말했더니 

와이를 추천해주셔서 보게 됐네요 

키는 아담하면서 몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도 이쁘고

힙도 적당히 탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다

딱 느낌부터가 마인드 좋은 서비스파? 이런 느낌이었네요

체형도 제가 좋아하는 약간은 아담한 체형에

가슴도 크고 와꾸도 괜찮았네요

물다이에서 젤을 바르고나서 시작하면서 한바퀴돌고나서

그담부터 촘촘하게 서비스하는데 신호가 올라옵니다

서서히 워밍업 시작하면서 본격적으로 기술 들어오는데

입으로 부항을 만들어서 혀로 핥아가면서 몸을 타고 내려오는데

허벅지 종아리 다리 사타구니로 애무하는 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미치는줄 알았네요

자.지 빨아줄때도 힘으로 그냥 막 빨아대는게 아니라

부드럽게 빨았다가 강하게 들어왔다 하면서

진짜 제대로 서비스 받는 느낌이 들었습니다

침대에서도 물다이에서 하던 그대로면서 움직임이 더 편해서 그런지 찐득찐득하게

제대로 빨렸더니 슬슬 빨리 꼽고 싶네요

69자세로 역립을 하면서 보지를 빠는데 보지도 정말 이쁩니다

감질나게 하면서 입으로 손으로 정말 온몸으로 몸을 자극해줍니다.

박음질 템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 

오래 못버티겠다 느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서

속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는 같이 박자를 맞추면서

피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요 ㅎㅎ

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand