주간의 맛 유리 맛있다 진짜 맛있다

안마 기행기

주간의 맛 유리 맛있다 진짜 맛있다

색스터랩 1 21,753 2022.12.11 21:00
강남 ONE
유리
주간

며칠전 원안마 유리를 보고 왔습니다.

완전 귀엽고 마인드 좋은 영계랑 제대로 즐기고 왔네요 

젤 어리고 귀여운 스타일로 좀 부탁을 드렸는데 진짜로 완전 어리고

영계에 오피나 룸에 어울리는 스타일의 얼굴

피부도 뽀얗고 탱탱하면서 성격도 생글생글

완전 초면부터 기분좋은 즐달 예감이었네요

생글생글 웃으면서 반겨주고 

말투도 예쁘고 대화도 잘통하고 피부 완전 물광피부에

뽀얗고 부드러운데다가 가슴도 자연산 C컵에

핑두 핑보에 왁싱까지 갈끔하구 

특히 피부촉감이 너무 좋아서 물다이 서비스 받을 때 

가슴이랑 힙으로 누르면서 해줄때 진짜 개꼴립니다. 

빨리 박고 싶은 생각이 계속 들어서 그만 하자구 하구 

침대로 가서 다시 게임 시작

애무할때도 정말 정성스러우면서 소프트하게 하면서도

굉장히 느낌이 좋습니다. 슬슬 육구자세로 애무를 하길래 제가 

유리의 보.지를 빨기 시작했더니 점점 아래로 입 가까이로 내리면서

빨기좋게 보.지를 대줍니다. 

핑유 핑보에 입술까지 말랑하고 혀는 진짜 젤리처럼 말랑하고 

키스감 너무 좋고 떡감도 쪼이면서 부드러운 피부를 밀착하고 있을때

느껴지는 온기까지 뭐 하나 부족한게 없었습니다

실장님 말대로 인기 많은 이유가 뭔지 제대로 느끼고 왔습니다.

담에 또 보고 싶네요 

Comments

10시간 2022.12.12 09:59
유리 ~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand