텐션 좋고 육감적인 색녀 비누 ㅎㅎ 즐떡이네요

안마 기행기

텐션 좋고 육감적인 색녀 비누 ㅎㅎ 즐떡이네요

입싸에환장 1 20,319 2022.12.11 22:20
강남 ONE
비누
주간

미팅하는데 실장님이 비누 추천해주시면서

애인모드에 서비스 둘다 잘되고 와꾸 아주 색스럽다고

보면 좋아하실거라고 하길래 바로 들어갔습니다

설레는 마음으로 안내받아 올라가서 똑똑 하고 문열리고

인사합니다 아주 몸매 꼴릿하고 육감적으로 잘빠졌네요

초면부터 텐션이 좋습니다 기분좋게 맞이해주면서

손님이 초짜인지 고수인기 그런거 간보고 그런거 없이

엄청 텐션이 높고 좋습니다 그냥 밝고 친절하게 대합니다

탈의하고 물다이 누워서 서비스 받아봅니다

육감적인 몸매로 왔다리 갔다리 하면서 몸으로 비비다가

혀놀림이 쭉 타고 왔다가 핥았다가 빨았다가 하면서

뒤쪽 부터 돌아서 앞쪽까지 찐하게 제대로 빨아줍니다

침대로 와서도 마치 원래 알던 섹파마냥

너무 호흡이 잘맞고 만족스러웠습니다 

비누의 애무를 받고 자연스럽게 자세를 바꿔서 

제가 비누를 역립하는데 반응이 완전 좋습니다 

다리 잡고 보.짓 구멍을 살살 빨아줬더니 몸을 들썩 거리면서

제 머리를 쓰다듬으면서 느끼면서 엄청 막 신음이 

터져 나옵니다 이렇게 느끼면서 좋아하는 모습을 보니

도킹시도합니다 촉촉하게 젖은 비누의 보.짓 구멍에

합체하는데 꽉 잡아주면서 쪼이는 느낌이 아주 좋습니다

섹시한 몸매에 알찬 가슴에 표정까지 꼴릿하고

마인드까지 좋다보니까 즐쎅을 안할수가 없습니다

강약중강약 아주 템포에 맞춰서 비누도 들썩거리고 

끌어안고 키스하고 하면서 제대로 즐떡을 쳤습니다

담주에 또 봐야겠네요

Comments

10시간 2022.12.12 10:00
비누 #@%!@#!@#%^@

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand