미쳤다.. 미친와꾸..

안마 기행기

미쳤다.. 미친와꾸..

레이니러브 0 44,035 2022.12.12 04:13
돌벤져스
예지
야간

실장님이 워낙 이쁘다고 강추를 하셔서 예지를 봤습니다

제가 장담컨데 안마에서 이만큼 이쁜 여자는 찾기 힘들겁니다

우월한 비율 슬림한체형 얼굴은 청초한게 이쁘네요 

담배를 꺼내드니 불도 붙여주면서 시원한 음료도 권해주고 

그러곤 옆에 꼭 붙어서 대화를 이어가는 모습이 애인같은 언니네요 

가슴도 C컵  물컹한 느낌 좋아요 

옷 벗는데 생각했던것 이상으로 몸매가 미쳤습니다  

몸매가 아직도 아른거리네요 ㅋ

침대위에선 완전 섹시한 암코양이 처럼 변하는데

마른 애무 야릇하게 잘합니다 

전 역립은 못하는 관계로 잘 안하지만 살짝 대주어 좀 해봤는데 

반응이 참 쉽게 잘 느껴줘 내가 잘하나 하는 착각도 들 정도입니다 

초짜라 그런지 물도 아주 훌륭합니다 ㅋㅋ

콘 끼고는 첫 진입을 하는데 꽉 조이는 느낌에 처음부터 쪼이고 

안쪽도 쪼이고 느낌이 벌써 오네요 

언니가 위로 올라와 허리 운동이 뛰어납니다 밑에서 가슴을 만지고 

뒤로 넣으며 옆으로 보이는 거울에 비치는 엉덩이부터 허리가 이쁘네요 

그대로 누워 꽉안고 밑에는 꽉 조이는 느낌이 들어 올챙이 방출~ 

다정하게 침대위에서 애인모드로 누워있다 나왔네요 

이정도 와꾸면 어딜가도 헉 소리 날것같아요 너무 이뻤습니다

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand