무한이 답인듯 음탕하게 남은 한방울까지 쏙

안마 기행기

무한이 답인듯 음탕하게 남은 한방울까지 쏙

철수와박은애 0 20,143 2022.12.12 09:29
오렌지
케이
주간

전에 한번 볼려고 했다가 예약이 많아서 시간대가 맞지 않았는데

너무 궁금해서 아침 일찍 전화해서 무한으로 예약 잡았네요 ㅋㅋ

케이의 몸매는 아담 글래머 스타일인데.. 운동으로 가꿔서 그런지 

군살 없고 일자복근까지 있는 매끄러운 몸매.. 

얼굴은 섹시함과 도도함.. 그리고 왠지 모를 음탕한 모습까지 섞여 있습니다. ㅋ

샤워서비스부터 틀린 케이의 스타일.. 

꼼꼼하다고 해야 할까요? 배려심이 많다고 해야할까요?? ㅋ

물다이에 엎드려 누우니 풍만한 두가슴으로 종아리 부터 밀고 들어 옵니다.

뜨거운 입김을 불면서 손으로는 자지를 만져주고.. 

보지로는 내 온 몸을 비벼주고... 

완전 멀티적 물다이입니다. 

앞판 서비스를 받으면서 도저히 참지 못하겠어서 시원하게 한발 발싸하고

침대로 이동해서 다시 한번 발싸를 했네요.

두번 사정을 하고나서야 담배 타임을 가졌고.. 

케이의 가슴을 만지면서 얘기하다 보니 자지가 다시 한번 불끈.. ㅋㅋ 

케이를 눕히고 키스부터 목덜미, 가슴, 엉덩이, 보지, 항문까지 아주 그냥 

싹다 빨았습니다. 

어찌나 몸매가 이쁘고, 보지와 항문까지 이쁜지... ㅋㅋ 

다시 한번 후배위로 강하게 박고.. 앉아서 박으면서 세번째 사정까지

아주 유쾌하게 해 버렸네요.. 

케이.. 정말 섹스를 재밌고 즐겁게 할 수 있는 언니!! 

마인드 및 서비스에서 단점이 없을 정도의 훌륭한 언니!! 

다음에 다시 한번 케이 예약해서 더더욱 재밌는 시간을 보내야 할 것 같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,113 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand