엄지 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

안마 기행기

엄지 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

송종북 0 20,471 2022.12.13 16:16
강남 ONE
엄지
주간

미팅하는데 실장님이 엄지를 강력 추천해주십니다.

아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵이라고 하는데

자연산 D컵 아 끌리는 포인트네요 ㅎㅎ

올라가서 안내받습니다 똑똑 문열리고 보는데

짧은 흑발 단발에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄합니다.

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다.

농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다. 

성격도 완전 발랄하네요 딱 옆에 앉아서 애인처럼

팔짱끼고 말걸면서 이런저란 얘기하는데 처음보는데도

완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

물다이로 이동해서 서비스 받는데 

살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고

온몸을 사용해서 성감을 자극해주네요 ㅎㅎ

힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

자연산 D컵 가슴의 촉감도 정말 장난 아닙니다.

손과 입과 가슴 엉덩이 모든 부위를 사용해서 점점 자극이

강력하게 멀티로 들어옵니다. 앞으로 돌아서 가슴부터 아래로

쭉 타고 와서 다시 올라오면서 오랄을 찐하게 해주는데

정말 싸버리고 싶을 정도로 미치게 자.지를 잘빨아 줍니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

그리고 엄지는 완전히 역립을 좋아하네요 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

보빨 하다가 엄지를 눕혀서 역립을 본격적으로 하는데 완전히

엄청 느끼고 밝히는 스타일 같습니다.

쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

맛나게 빨았더니 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다

꽉 끌어안고서 시원하게 발싸하고 끝냈습니다 

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand