와꾸 vs 명기

안마 기행기

와꾸 vs 명기

하프벤티 0 45,052 2022.12.13 23:59
돌벤져스
예지
야간

돌벤져스에 전화를 걸어

예지를 예약합니다 

워낙 극찬의 글들이 많아서 기대가 되더군요 

예지의 와꾸는

전체적으로 고급스러운 분위기 고급 와꾸에 끝내주는 몸매 

기본스펙은 168에 C컵이고 게다가 마인드가 상냥하기까지 합니다 

배려심도 있더군요 신나서 이야기 할 때는 어린아이같고

샤워하고 서비스 진행할때는 섹시미 터지네요

사실 뭐.. 서비스라기엔 조금 부족함이 있습니다만

이렇게 청순하고 이쁘게 생긴애가 내 몸을 핥아준다...

이것만큼 꼴리는 상황이 없는거 아니겠습니까?

예지는 와꾸도 정말 좋지만 

연애감이 특히 기억에 남습니다

촉감도 촉감이지만 반응이 살살 녹는 스타일이네요

침대에서 가벼운 애무를 받은 후

본인도 예지에게 돌려주고자 역립을 진행했습니다.

굉장히 잘느끼고 가식없는 반응이 상당히 꼴릿했네요

특히 느끼기 시작하면 소중이가 꿀렁이기 시작하는데

그게 예지의 꼴림포인트 인 것 같습니다.

부드럽게 역립을 진행하면 누구라도 예지를 뿅 가게 만들듯하네요

온 몸이 다 성감대라고 보시면 될 것 같습니다.

콘을 장착하고 연애를 진행했습니다.

어린아이답게 쪼임 역시도 좋았구요

보고 느끼고 즐기는내내 흥분도를 고조시켜주네요~

적극적이여서 더욱 매력적이었어요

얼굴 이쁘다고 싸가지없이 굴면 그것만큼 보기싫은게 없는데

예지는 그런것조차 없었어요 

이렇게 좋은 언니 영입해주셔서 감사해요  

Comments

Total 3,721 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand