리본 뒤치기할때 거울에 비친 모습 개꼴리네 진짜

안마 기행기

리본 뒤치기할때 거울에 비친 모습 개꼴리네 진짜

빠로말스 0 20,448 2022.12.14 15:33
강남 ONE
리본
주간

후기보니까 얼굴보고 직접 초이스도 된다고 해서

방문해서 말씀드리기까 대기중인 멤버들 중에서 볼수있다고해서

알겠다구 말하고 바로 안내받아서 올라가서 

실장님이 방문을 열면서 대기중인 멤버를 보여줍니다

한 4명인가 봤는데 딱 보자마자 기럭지 새끈하고

좋아하는 룸삘 쌔끈 와꾸를 하고 있는 리본이가 바로 끌려서

리본이로 초이스하고 들어갔습니다 ㅎㅎ

청순 귀염 민삘 룸삘 이렇게 있었는데 룸삘로 초이스!

성격도 완전 좋네요 ㅎㅎ  말투도 착하고 이쁘게 하고 기분 좋게 해줍니다

물다이에서 이런 새끈한 기럭지로 자연산 가슴으로 비비면서

서비스 해주는데 육봉이 이렇게 뜨겁고 단단하게 만들어

버리니까 막 흥분되서 미칠것 같았네요

겨우 참고나서 본게임 시작하는데 침대에서도 애무

찐득하게 잘해줍니다 그러면서 키스하면서 아이콘택 하면서

애인모드도 딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

자연스레 69자세로 취했을때 깔끔한 봉지맛을 보다가 

역립을 하고 제가 애무해줄때 리본이가 들썩이면서 좋아하네요

합체하는데 쪼임 죽여주고 뒤치기할때 거울에 비친 모습

힙 딱 올라와있고 허리 잘록하고 뒤로 박히면서 흔들리는

모습이 너무 꼴립니다 앞으로 돌려서 키스 찐하게 하면서

자연산 가슴을 쪽쪽 빨다가 키스하면서 박다보니까 

신호가 슬슬 올라옵니다 피스톤 미친듯이 박으니까 

리본이도 교성을 지르고 저도 더는 못참고 시원하게 발싸했습니다

아주 만족스럽게 달리고 왔네요 굿입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand