코피유발 와꾸도 몸매도 진짜 뒤지네 무조건 재접

안마 기행기

코피유발 와꾸도 몸매도 진짜 뒤지네 무조건 재접

넘어지면아프다 0 19,494 2022.12.14 19:26
오렌지
구름
야간

약간의 룸필외모에 슬림몸매 대반전 가슴은 C+정도 되는게 비율좋게 빠졌으며 

진짜 건들여도 되나 싶을정도의 분위기

서비스 마인드 이런거 하나도 필요없이 그냥 옆에 앉아있기만해도 자동발기되는게 아주 푹 빠졌네요 

친절하고 싹싹하니 마인드도 너무나 좋고 탈의시 벗은 알몸을 볼때면 그냥 코피 유발이네요

간단히 씻고 나와 침대로 바로 이동하여 구름이가 먼저 분위기잡고 다가오는데 

진짜 심장이 멎을것만같고ㅋㅋㅋㅋ

아주 섬세하고 꼼꼼하게 제 성감대를 건드릴때면 그냥 싸고싶지만 자세를 바꿔 구름이를 덮쳐봅니다 

반응한번 지리네요 리얼 활어반응을 보이며 허리가 꺾일정도로 몸이 많이 예민한편

밑에 수량도 펑펑 터지는게 태평양 참돔급 리얼 반응입니다 

슬림 몸매에 걸맞게 쏙 집어 넣으면 꽉 무는 쪼임도 예술이고 

움직일때마다 더 쌔게 해달라는 드립까지보면 도저히 참을수 없을듯

만찢녀 스타일의 비현실적 몸매 활어반응 보이는 구름이

한번보면 진짜 못헤어나온다고 생각합니다

Comments

Total 1,121 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand