탑5안에 드는 와꾸

안마 기행기

탑5안에 드는 와꾸

알몸왕자 0 46,935 2022.12.15 00:28
돌벤져스
예지
야간

설도 다가와서 총알도 아껴야되는데 이거 성욕을 참을수가없네요

미팅하면서 언니추천받고 프로필사진 보고있으면 참고용으로 아주 좋죠

저는 오늘 예지언니 보기로했는데 개인적으론 가장 이쁘고 제스타일이였습니다  

아주 이쁜얼굴입니다. 누가봐도 별로다라는 말은 나올수가 없는 외모.. 그정도 클래스입니다 ㅋㅋ

화장빨로 심하게 덮은 그런얼굴이 아니라 청순미인이죠 ㅋㅋ 

그리고 딱봐도 어리기까지 합니다  곳곳에서 어린티가 납니다.. 관리를 한것도 있겠지만.. 

그냥 어려서 좋은 상태네요 ㅋㅋㅋ 

이런언니들한텐 그냥 얼굴보고 쌀수도 있을 느낌?? ㅋㅋㅋ

다른서비스를 굳이 할필요가 있을까? 싶은 외모.. 그렇다고 대충하진 않아요 ㅋㅋㅋ

아직까지 돌벤져스에선 본 언니중에는 탑5안에 들만큼 임펙트가 강했습니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 3,717 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand