조아..범하고 싶은 여사친 느낌 꼴릿 몸매 청순 와꾸

안마 기행기

조아..범하고 싶은 여사친 느낌 꼴릿 몸매 청순 와꾸

젖절한질문 0 21,070 2022.12.15 12:00
강남 ONE
조아
주간

와꾸 좋으면서 마인드 좋은.. 참 이게 실장님들한테는

은근히 어려운 조건이라는걸 모르는건 아니지만 

그래도 제일 가까운 스탈루 좀 부탁한다구 

특히 마인드좀 좋았으면 좋겠다구 했는데 보게된 조아

똑똑 문열리고 보는데 늘씬하게 군살없이 쫙 빠진 몸매에

얼굴은 청순한데 몸매는 정말 야하게 잘빠졌습니다

대화나누는데 가식이 아니라 정말 원체 성격이 착한듯

배려심 넘치고 착합니다. 사람을 편하게 해주네요 

그런데 몸매는 더 착하네요 완전 쌔끈하게 잘빠져서

나쁜생각 자꾸 들게 하는 그런 몸매입니다.

범하고 싶은 여사친 느낌이네요 ㅎㅎ

물다이에서 시작하는데 슬슬 워밍업 하듯이 하다가 

쭉쭉 타고 내려오다가 또 살살 하다가 하면서 

감질나듯이 막 꼴리게 하고 쑥 오랄 들어오는데 입안에

뜨끈하고 안에 그대로 싸고 싶은 충동이 느껴질 정도였네요 ㅎㅎ

침대에서 본격적으로 시작하는데

조아의 애무로 시작합니다 전신을 쫙 빨아주고나서 

슬슬 69자세로 역립하는데 깔끔하게 정리된 봇이을 

아주 맛나게 빠는데 오랄도 아주 찐뜩하게 잘 빨아주네요 

그리고 서서히 도킹하구 나서 조아의 섹시한 눈빛으로 

키스 들어오면서 점점 딥키스 찐하게 하면서 서서히 

격렬하게 피스톤질 조아도 적극적으로 매달려서 키스하고 물빨하고

완전 정신없었습니다 정상위에서 여상으로 갔다가 

뒤치기로 하는데 거울에 옆에 비치면서 흔들리는 모습이 개꼴리네요

원래 지루끼가 좀 있는데 이렇게 청순한 얼굴에 몸매는 야하구

마인드 좋구 이러니까 흥분이 미친듯이 되버려서 

신호가 금방옵니다 그래서 미친듯이 박았더니 시원하게 발싸 

간만에 정말 마인드 좋고 와꾸에 몸매까지 되는 스타일을 봤습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand