서비스 퀸카!! 오감육감 한시간 내내 오르가즘 끈일줄 몰랏네요!!

안마 기행기

서비스 퀸카!! 오감육감 한시간 내내 오르가즘 끈일줄 몰랏네요!!

RocketT 0 21,496 2022.12.15 14:08
오렌지안마
케이
주간

케이언니 서비스가 잘한다 유명하다 하여 얼마나 잘하는지 볼까싶어 받아봤는데 

물다이에서 신들린듯 가지고 논다고 해야할까요 엄청난 스킬에 

발사를 할뻔한게 몇번이던지.... 밀착하며 끈적하게 몸을 움직이는데 

정신적인 오르가즘이 있다면 케이가 처음인듯 합니다 

섹시한 스타일에 몸매관리 또한 어찌나 잘햇는지 몸짱이라 해도 과언이 아닐듯 합니다 

서비스를 좋아 하신다면 케이만한 매니져가 없다고 보여지네요 

안마를 다니면서 이렇게 물다이 잘하는 매니져 처음 보네요!!

서비스가 끝나고 퇴실하는데 실장님 왈..  오빠 서비스 1등을 봐서 이제 다른 아이들 성에 안찰껄~ 

그래 나도 공감한다 누가 이렇게 잘할소냐.. 

정말 오랜만에 엄청난 경험을 해보고 옵니다 케이.... 케이는 전설이네요 정말

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand