핑크빛이 맴돕니다

안마 기행기

핑크빛이 맴돕니다

도규 0 52,648 2022.12.15 21:20
돌벤져스
12/15
미미
주간
10점

미미 먹으러 강추위와 눈을 뚫고 방문합니다 

도착하여 따뜻하게 샤워 후

미미방으로 안내받아 이동~

미미는 언제봐도 귀엽뽀짝 그 자체

인사를 나눈 후 잠시동안 토크 나누다

씻지도 않고 서로 돌격~

샤워하고 왔으나 

미미언니에게 깨끗한 저를 주고싶어

한번 더 따뜻한 물로 목욕재개~^^

아까 씻김 당하며 잠깐 만져준 덕에

그대로 꼴린기분 이어가면서

가볍게 애무 기브앤테이크 한 뒤

제가 먼저 선봉에 나섭니다

사랑스런 눈빛으로 저를 쳐다보며 

양팔과 양다리로 저를 감싸는데

저를 굉장히 아껴주는것같은 

눈빛과 행동으로 제 마음은 이미 사르르~

한 자세로 사랑스런 눈빛을 서로 교환하며

정상위로 시원하게 콘 안에 발사~

마무리하고도 십분여를 꼭 껴안고 있으면서

잠시나마 시간이 멈추길 바래보았네요

확실히 애인모드의 최강자다운 면모였어요

이렇게 이쁘고 사랑스러운데 제가 어찌

미미를 안볼래야 안볼수가 있겠습니까

오늘도 내일도 앞으로도 전 온리 미미지명 하렵니다~

Comments

Total 3,802 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand