엄지 기둥이 터질정도로 미치게 잘빨아 줍니다

안마 기행기

엄지 기둥이 터질정도로 미치게 잘빨아 줍니다

봊물감별사 1 20,501 2022.12.17 22:10
강남 ONE
엄지
주간

엄지 첫인상은 아담한 스타일에 가슴은 완전 탐스럽게

자연산 D컵정도는 되어 보이고 짧은 흑발 단발에

농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다 성격도 완전 발랄하네요

말하다가 은근 색드립하더니 가운을 벗기고

그럼 눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자.지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자.지를 빨아줍니다 

가볍게 신.고식을 하고 바로 물다이로 가서 저를 엎드리게

하고서는 서비스 들어오는데 슬슬 가볍게 예열한번 하고 나더니

혀놀림이 장난 아닙니다 물다이에서는 서비스를

부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다

힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

자연산 D컵 가슴의 촉감도 정말 장난 아닙니다.

앞으로 돌아서 가슴부터 아래로 쭉 타고 와서 다시 올라오면서

오랄을 찐하게 해주는데 기둥이 터질정도로 미치게 잘빨아 줍니다

침대에서 다시 애무 해주는데 가슴부터 아래로 쭉 타고 와서

다시 올라오면서 오랄을 찐하게 해주는데 미치게 잘빨아 줍니다. 

그리고 자세를 바꿔 역립을 하는데 가슴 빨아달라고 하면서

엄지가 가슴을 제 입에가 가져다 대는데 

자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

엄지 정말 완전 색녀에 밝히고 빨아주는걸 엄청 좋아하네요

합체하고 미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서 키스하고 가슴빨고

진짜 원없이 빨면서 쳤습니다. 키스하고 가슴 만지고 빠니까

더 해달라고 더 빨아달라면서 움찔거리면서 부르르 떨면서 액이 나오는게 느껴집니다

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서

순식간에 합체 하고 미친듯이 불떡쳤습니다

낮부터 화끈하게 달리고 나니까 땀이 뻘뻘 나면서

정말 개운하게 씻고 나왔습니다. 너무 좋았습니다.

Comments

10시간 2022.12.18 14:05
엄지 #$!@#%!@#%^#!@#

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand