같이 있는게 힐링인데 ㄴㅋㅈㅆ까지 된다니 맛있는 영계 밍키

안마 기행기

같이 있는게 힐링인데 ㄴㅋㅈㅆ까지 된다니 맛있는 영계 밍키

앤업까페 0 21,204 2022.12.18 14:17
강남 ONE
밍키
주간

가끔씩 아주 만족스럽게 달렸어도 뭔가 아쉬운데

쌩으로 했으면 더 좋았을텐데 하는 그런 느낌이 있는데

전에 했던 아네싸 멤버가 새로 바뀌어 있어서

바로 문의해서 이름만 바꾼게 아니고 아예 다른 아이라고해서

바로 방문했습니다 영계고 어리다고 해서 고민할 필요가 없었네요

영계에다 ㄴㅋㅈㅆ까지 가능하면 무조건 오케이져

딱 문열리고 보는데 너무 어려보이고 상큼합니다

깡마르지 않고 약통 글램에 떡감 좋아보이는

정말 남자들이 떡.치고 싶게 만드는 그런 몸매네요

ㄴㅋㅈㅆ하는건데 이정도라니 완전 대박이다 너무 좋았습니다

성격도 진짜 어려서 그런지 잘 웃고 대화잘되고 

그냥 그 자체로 힐링됩니다 

제 가슴에 손을 살살 올리면서 시동을 걸길래

밍키의 손길을 느끼면서 느껴봅니다 

제가 역립을 하는데  떡감 자극하게 꼴리는

몸매에다가 반응 바로바로 느껴지고 빨리 꼽고 싶어 집니다 

ㄴㅋ으로 삽입하는데 윗부분 조금 남기고 왁싱된 

깔끔한 영계 보.지에 들어가는데 촉촉하게 젖은 상태로

쪼이는 느낌 너무 좋습니다

쫍은 영계의 입구에 제 귀.두는 더 뜨겁게 딴단하게 꼴리네요

밍키로 도킹되니까 몸을 들썩이면서 바로 느끼네요

그리고 키스하면서 왕복운동 하는데 키스 진짜 마인드 좋습니다

자연산 C컵 가슴을 주므르고 빨고 키스하고 박고 정말

ㄴㅋ으로 박는 느낌을 즐기면서 피스톤을 쑤컹쑤컹 했습니다

그러다 신호가 끝까지 몰려와서 

걱정없이 그대로 시원하게 ㄴㅋㅈㅆ 해버렸네요 ㅎㅎ

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand