리본 새끈한 몸매를 보면서 허리를 잡고 깊숙히 피스톤

안마 기행기

리본 새끈한 몸매를 보면서 허리를 잡고 깊숙히 피스톤

색뇨리따 1 22,388 2022.12.18 18:21
강남 ONE
리본
주간

몸매좋고 룸삘 스타일을 좋아한다고 했더니

실장님이 듣자 마자 바로 리본이 보시면 되겠다고 하시네요

잠깐 대기후에 안내받아 올라갑니다

완전 제가 기대했던 모습 그 이상으로 만족스럽습니다

몸매 새끈하게 잘빠져가지고 룸삘 얼굴에다가

인사하고 대화나눠보는데 성격도 진짜 활달하고 밝습니다

서비스 받을라구 다 벗은 몸을 보니까

진짜 길쭉한 기럭지에 군살 하나도 없고

가슴도 자연산이네요 진짜 이런 피지컬 정말 보기 힘든데

너무 흥분되고 기대가 됐습니다

물다이에서 이런 새끈한 기럭지로 자연산 가슴으로 비비면서

서비스 해주는데 육봉이 이렇게 뜨겁고 단단하게 만들어

버리니까 막 흥분되서 미칠것 같았네요

부드럽게 살살 들어오다가 강력하게 빨아주다가

완전 강약 조절이 수준급입니다

몸매 잘빠진 기럭지에다 가슴으로 비비면서 입으로 빨면서

여기저기 자극을 주는데 빨리 꼽고 싶어 미칠것 같았습니다

침대에서도 애무 찐득하게 잘해줍니다 그러면서 키스하면서 아이콘택 하면서

애인모드도 딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

자연스레 69자세로 취했을때 깔끔한 봉지맛을 보다가 

역립을 하고 제가 애무해줄때 리본이가 들썩이면서 좋아하네요

합체하는데 쪼임 죽여주고 뒤치기할때 거울에 비친 모습

힙 딱 올라와있고 허리 잘록하고 뒤로 박히면서 흔들리는

모습이 너무 꼴립니다 뒤치기로 미친듯이 박다가

정상위로 돌려서 가슴빨고 키스하고

정신없이 물빨하면서 새끈한 몸매를 보면서 허리를 잡고 

깊숙히 박다가 시원하게 쌌습니다 

피지컬 마인드 스킬 뭐하나 거를게 없네요 완전 최고입니다

Comments

10시간 2022.12.19 12:35
리본 #@$!#@%!@#%!@#%$!$#%#@$

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand