숨겨놓고 나만 보고싶다

안마 기행기

숨겨놓고 나만 보고싶다

똥깡아 0 42,456 2022.12.20 03:05
돌벤져스
인영
야간

짧은원피스가 너무나 잘어울리는 인영언니를 만났습니다

추천받을 당시에도 너무 끌리고 재밌어서 지명으로 보게 됬습니다 

슬림한 비율좋은 인영언니.. 이언니 정말 강추입니다 ㅋㅋ 예명처럼 사랑스럽습니다 

성격부터 모든게 그냥 제스타일.. 아니 모든 남자들의 스타일 일수도있겠네요 ㅋㅋ 

이런 슬림라인에 이쁜모양으로 자리잡은 슴가.. 어린티가 확 나듯 다리가 너무너무 이쁘고

힙도 빵빵하기보단 탱탱합니다 역시 영계파워겠죠? ㅋㅋ 

서비스가 소프트하지만 무척이나 꼼꼼하고 지극정성인 느낌이 강해서 놀랬습니다

외모랑 몸매가 너무 제스타일이어서  제눈엔 뭘해도 이뻐보였습니다 그래서 지명이죠 ㅋ

진짜 볼떄마다 눈하트 뿅뿅 날라가네요 ㅎㅎ 

정말 유명해질 언니라는건 알았지만 그래서 요즘 예약도 더 힘들다는 ㅠㅠ

사실 저만 보고싶어요 ㅠㅠ 

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand