촉촉하게 젖은 비누의 보.짓 구멍에 합체 미치는 쪼임

안마 기행기

촉촉하게 젖은 비누의 보.짓 구멍에 합체 미치는 쪼임

빠에야 0 21,768 2022.12.20 15:51
강남 ONE
비누
주간

실장님이 제가 좋아하는 취향을

기억해주시면서 애인모드에 서비스 둘다 잘되고 와꾸 

아주 색스럽다고 좋아하실거라고 하길래 바로 들어갔습니다

설레는 마음으로 안내받아 올라가서 똑똑 하고 문열리고

인사합니다 아주 몸매 꼴릿하고 육감적으로 잘빠졌네요

초면부터 텐션이 좋습니다

기분좋게 인사하고 서로 얘기좀 나누다가 금방 친해져서

훌러덩 비누가 벗더니 제 옷도 확 벗기고는 손잡고

물다이로 갑니다 뒤태를 보니까 빨리 꼽고 싶었지만

서비스도 느껴보기 위해서 진정해봅니다.

온몸을 빨리고 앞판으로 돌아서도 가슴 배 다리 뭐 쫙쫙

빨아주고서는 오랄을 찐하게 맛나게 빨아주는데 

계속하다가 싸겠다 싶을정도로 화끈하게 해주네요

침대로 와서도 마치 원래 알던 섹파마냥

너무 호흡이 잘맞고 만족스러웠습니다 

비누의 선공뒤에 제가 역립하면서 반격했더니 

슬슬 느끼기 시작했는지 신음소리가 터져나오면서 

몸을 들썩이고 허리가 막 휘기 시작합니다 ㅎㅎ

느끼면서 좋아하는 모습을 보니

도킹시도합니다 촉촉하게 젖은 비누의 보.짓 구멍에

합체하는데 꽉 잡아주면서 쪼이는 느낌이 아주 좋습니다

합체하고 보는데 은근히 잡혀있는 복근에 군살없이 쫙 빠져있고

너무 꼴립니다 정상위로 박았다가 여상으로 박다가 뒤치기로 팍팍팍

그리고 다시 정상위로 끌어안고 발싸!

미친듯이 나오는게 느껴지면서 다리에 힘이 풀려버렸네요 

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand