상상하니까 또 꼴리네

안마 기행기

상상하니까 또 꼴리네

웨이타어딨어 0 42,920 2022.12.21 08:32
돌벤져스
농약
주간

길을 다른곳으로 옮수도없는 돌벤의 라인업 보다가 농약이로 예약했는데요 ㅋㅋ 

언제나 저를 설레이게하고 정신차리게 만드는 돌벤 ㅋㅋ 으로 도착하였습니다 

서비스 좋은 언니를 추천을 받았습니다 그러니깐 실장님이 농약이를

추천해줘서 바로 방으로 갔습니다

언제나 그렇듯 기분 좋은 마음으로 활짝 웃으면서 들어가는데

나보다 더 즐거워하며 인사하는 농약언니! 그모습마져 너무 야하네요 ㅎㅎ 눈빛 진짜 빠져들거같음 ㅋㅋ

섹시하게 웃는 얼굴을 보니 기분은 더 좋아지네요^^

그러면서 커피한잔하고 탈의하고 샤워실로 고고

농약언니의 몸매는..군더더기 없는 몸에 C컵 슴가~ 조으다^^

서비스 역시 완전 핫하네요 어떻게보면 하드하게 느껴질수 있을정도로

잘합니다!! 그렇게 한바탕 서비스가 끝나고 침대로 이동

자연스럽게 제 동생한태는 콘이 씌어져있고 농약언니가 위에서 시작합니다

폭풍 방아찍기와 허리 돌리기를 시전하는데 진짜 엄청난 인내력이

아니면 참기가 힘들듯하네요 진짜 저도 못참겠어서 저도 모르게 스톱이라고

외쳤습니다...그렇게 겨우 버텨서 자세 바꾼후 정자세로 하는데

이미 저는 한계치까지 와있는 상태여서 금방 끝나고 말았네요...ㅠ

그래도 자세까지 바꾼거에 대해 제 자신이 자랑스러웠습니다

그만큼 서비스도 잘하고 연애감도 일품중에 일품이네요^^

역시 언제나 저도 모르게 돌벤으로 발길이 오는 이유가 있습니다

농약언니는 서비스 좋아하시는 분이라면 꼭 한번은 보시는걸 강추합니다!!

Comments

Total 3,715 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand