새끈바디 슈가 아네싸 ㄴㅋㅈㅆ 대만족

안마 기행기

새끈바디 슈가 아네싸 ㄴㅋㅈㅆ 대만족

피데우아 0 25,393 2022.12.22 11:49
강남 ONE
슈가
주간

아네싸 코스가 늘어났네요 ㅎㅎ

밍키도 괜찮았는데 슈가도 궁금해서 예약하고 갔습니다

실장님 말로는 밍키랑은 완전 다른 스탈이고

야끈하고 섹시한데 마인드 완전 좋고 

밍키랑은 다른 느낌으로 평이 좋다고 해서 

너무 기대하고 들어갔습니다 

오우 몸매부터 기럭지 잘빠지고 새끈하게 생겼습니다

얼굴도 이쁘장하구 성격도 정말 친절하고 좋네요

물다이에서 서비스하는데 완전 기계적이지 않고 

정성이 느껴지는 서비스입니다 너무 맘에 들었네요

그리고 예열된 상태로 이제 침대에서 본격적으로 시작하는데

슈가의 애무로 시작합니다 

쭉쭉 타고 내려오다가 또 살살 하다가 하면서 

감질나듯이 막 꼴리게 하고 쑥 오랄 들어오는데 입안에

뜨끈하고 안에 그대로 싸고 싶은 충동이 느껴질 정도였네요

그리고 자연스럽게 69자세로 역립하는데 깔끔하게 정리된 봇을 

아주 맛나게 빠는데 오랄도 아주 찐뜩하게 잘 빨아주네요 

역립하면서 봇이를 맛나게 빨았더니 슈가도 촉촉하게 젖으면서

들썩이고 몸이 뜨거워지느게 느껴집니다 

드디어 ㄴㅋ으로 삽입할 타이밍 ㅎㅎㅎ

발딱선 불기둥을 슈가의 매끈하고 예쁜 보.지에 그대로 넣습니다

촉촉하게 젖은 보.지가 제 불기둥을 천천히 부드럽게

잡아 먹네요 ㅋㅋㅋ 아 너무 좋았습니다 뜨끈하면서

미끌거리면서 야물게 잡아주는 쌩으로 느끼는 ㄴㅋㅂㅈ ㅎㅎ

도킹하구 나서 조아의 섹시한 눈빛으로 

키스 들어오면서 점점 딥키스 찐하게 하면서 서서히 

격렬하게 피스톤질 조아도 적극적으로 매달려서 키스하고 물빨하고

완전 정신없었습니다 정상위에서 여상으로 갔다가 

뒤치기로 하는데 거울에 옆에 비치면서 흔들리는 모습이 개꼴리네요

ㄴㅋ으로 해서 그런지 신호가 너무 빨리 옵니다 

조절을 하면서 늦춰봤지만 이미 귀.두 끝까지 올라온 신호를

막을 수가 없어서 딥키스 찐하게 하면서 슈가의 ㅂㅈ안에 그대로

쌌습니다 ㅎㅎ 뜨끈한 액이 안에서 꿈틀거리는게 느껴집니다

완전 대막족 하고 왔네요 

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand