[강남-ONE] 와이 혀놀림 허리돌림에 정신이 혼미합니다ㅎㅎ

안마 기행기

[강남-ONE] 와이 혀놀림 허리돌림에 정신이 혼미합니다ㅎㅎ

라보데토로 0 21,867 2022.12.22 16:12
강남 ONE
와이
주간

추천으로 보게된 와이 

서비스되면서 와꾸는 보통이상이면 좋겠다 해서 보게됐네요

아담하고 색기있는 와꾸면서도 뭔가 차분하고 단아한 느낌

나긋하고 차분하면서 기분 좋게 응대를 합니다

선한 얼굴을 하고 있어서 하드할 거같은 이미지가 전혀 아니었는데

물다이 받으면서 기절할뻔했습니다

서서히 워밍업 시작하면서 본격적으로 기술 들어오는데

입으로 부항을 만들어서 혀로 핥아가면서 몸을 타고 내려오는데

허벅지 종아리 다리 사타구니로 애무하는 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미치는줄 알았네요

침대에서도 미친 애무실력을 보여주면서 

제대로 공격들어오기도 전부터 이빠이 꼴려버렸네요

육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

여상으로 시작해서 박다가 벌써 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다

자.지 빨아줄때도 힘으로 그냥 막 빨아대는게 아니라

부드럽게 빨았다가 강하게 들어왔다 하면서

진짜 제대로 서비스 받는 느낌이 들었습니다

69자세로 역립을 하면서 보지를 빠는데 보지도 정말 이쁩니다

보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

정상위로 돌려서 와이 여상으로 먼저 시작합니다

보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

삽입하고 피스톤 올리기 시작하니까 점점 쪼이면서 신호가 막 올라옵니다

오래 못버티겠다 느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서

속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

미친듯이 박으면서 끌어올라버린 흥분을 그대로 쏟아 내듯이 박았습니다

서비스중 손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand