오일 튜브.. 와 이거 진짜 미치네요 ㅎㅎ 미미 폭풍 테크닉

안마 기행기

오일 튜브.. 와 이거 진짜 미치네요 ㅎㅎ 미미 폭풍 테크닉

깔라마레 0 20,659 2022.12.23 13:55
강남 ONE
미미
주간

후기에 튜브 서비스 화끈하고 마인드 좋다고 해서

궁금했었는데 이번에 보게됐네요ㅎ

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데 미미가 굉장히 차분하고

조용해 보여서 진짜인가 싶었습니다

물다이랑 별차이가 있을까 싶었는데

완전 느낌 다르고 미끄덩거리면서 꼴리게 하는 느낌이

두배 세배는 더 강렬합니다

혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

끈적하면서 미끌거리고 꿀렁이면서 뜨거운 혀가 핥고 지나갈때

머리털이 서는 느낌이 들고 육봉은 터지려고 하고 미칠뻔 했습니다

팍팍 치고 들어오다가 살며시 비벼주다가 하면서 완전 

야.동에 있는 소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다. 

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다.

살살 핥았다 강하게 빨았다 하면서 강약강약

완전히 제 성담대를 가지고 놉니다.

삽입후에 바로 신호가 와서 위험했지만

최대한 느껴가면서 조절해서 마무리 했네요

완전 최고의 서비스 입니다. 

Comments

Total 521 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand