떡치기 딱 좋은 리얼 사이즈 떡감마저 지림

안마 기행기

떡치기 딱 좋은 리얼 사이즈 떡감마저 지림

살으리랏다 0 21,115 2022.12.23 17:20
오렌지
미쉘
야간

오렌지 야간의 미쉘이..레이싱모델이다 황금비율이다 극찬이 많길래 

사이즈부터 제 스타일이기에 정말 궁금하기도 예약잡고 달렸습니다

저도 모르게 박수칠뻔했습니다 황금비율 레이싱모델

다 맞는말입니다 키는 170정도 되보이고 비율이 완전 깡패입니다 

짧은 원피스를 입고있엇는데 정말 다리밖에 안보이더군요...

샤워를 하려고 들어갓죠 미쉘이도 서서히 옷을벗는데 그냥 명품이에요 명품

가슴도 좋고 사이즈가 정말좋아요... 하 잊을수없네요

미쉘이의 부드러운살결과 맞부대며 샤워를하고 시작된 미쉘이의 혀놀림

물기남은 제몸 구석구석 애무를 시전해주는데 전 그냥 녹아버렷죠

입가가 얼마나 촉촉하던지 그러다보니 닦지도 않은몸 자연건조 되있더라구요

미쉘이의 바디를 혓바닥으로 음미했습니다 

달콤하더군요 제 한쪽 손은 미쉘이의 미드에.. 부드러웠습니다

거울로 비치는 미쉘이의 표정이 정말 리얼같아보였구요 바로 훅들어갔습니다

하..진짜 핫하더군요 물이 얼마나 많으면 들어가는데 전혀 껄끄러움이없었어요

꽉쪼이는 느낌에 템포 조절해가며 강약강약 중약약 정도로 더 느끼고싶엇어요

그치만.. 너무 몰입해 흥분된나머지 결국 찌직직... 마요네즈 한덩어리 뺸거같네요

그상태로 시체되버렷죠.. 나와서 힘을얼마나썻는지 배고파서 백반에 라면먹고

들어갔습니다 푹쉬어야겟네요.. 오렌지 야간 미쉘이.... 안보시면 후회하실껍니다

Comments

Total 1,103 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand