유리 인기 많은 이유가 확실히 뭔지 알겠네요 ㅎㅎ

안마 기행기

유리 인기 많은 이유가 확실히 뭔지 알겠네요 ㅎㅎ

토레타조타 0 22,335 2022.12.23 19:31
강남 ONE
유리
주간

젤 어리고 귀여운 스타일로 좀 부탁을 드렸는데

추천받은 몇명중에 유리가 제일 끌려서 유리로 결정하고

안내받고 들어갔는데 완전 오피삘의 어린 느낌에

옷도 어려보이는 원피스인듯 가슴골이 파여있는 홀복을 하고 있고

머리는 어깨까지 내려오고 가슴은 볼륨감이 있어 보였습니다

대화좀 하면서 전담하나 피면서 보는데 

피부가 완전 뽀얗고 살결이 부드럽네여 대화하면서 은근슬쩍

유리가 먼저 터치하면서 스킨십을 하길래 저도 팔을 만져보면서

피부를 느껴보니 하얗고 밝으면서도 정말 부드럽고 말랑한게

피부마저 대놓고 어린티가 납니다

가식적이지 않고 정말 영계랑 있는게 자체만으로 힐링이 됐네요

말투도 예쁘고 대화도 잘통하고 피부 완전 물광피부에

서비스 받을려고 올탈하고서 보는데 피부 정말 뽀얗고

촉감도 부드러운데다가 가슴도 자연산 C컵에 핑유 핑보네요

저를 손잡고 탕으로 이끌고 가는데

저를 살살 씻겨주는 손길이 너무 부드럽습니다.

풍만하고 예쁜 가슴으로 물다이에서 비벼주는데

피부와 가슴이 주는 자극이 지금도 정말 다시 느끼고 싶네요

자연산 가슴의 물컹한 느낌에다 입술에 혀까지 느낌이 부드럽고

따뜻하고 몸이 찌릿찌릿 합니다.

침대로 와서도 완전 애무 부드럽게 잘하고 키스감 죽여줍니다. 

가슴을 부드럽게 빨면서 내려와서 보지를 보는데 핑유에 핑보 레알 꿀맛입니다

합체하고 물어주는 느낌까지 쪼임도 좋고 몸도 슬림하고

가벼워서 박는내내 가볍게 몸을 끌어안고서 박는데도 

힘이 하나도 들지 않고 진짜 완전 흥분됐습니다.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 쌓여있던 정액들이 엄청 나와버렸네요

키스감도 최고였구요 부드러운 느낌에 녹아버리는줄 알았네요

최고의 힐링타임즐 즐기고 왔습니다 

Comments

Total 523 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand