[강남-ONE] 상큼한 와꾸 귀여운 밍키 거기다 ㄴㅋㅈㅆ!

안마 기행기

[강남-ONE] 상큼한 와꾸 귀여운 밍키 거기다 ㄴㅋㅈㅆ!

감바스아히요 0 22,379 2022.12.24 14:25
강남 ONE
밍키
주간

코스를 보는데 아네싸 코스가 땡기네요

후기를 좀 보는데 귀여운 영계인데 ㄴㅋㅈㅆ까지 가능이라니

구란지 아닌지 궁금해서 확인차 가봅니다

결론적으로 정말 만족스러웠고 시간이 너무 빨리가서

아쉬운건 있어도 돈아깝지 않게 만족했습니다

실장님이 25살 영계라고 인기 많은 아이라고 해서 일단 믿어보고 

들어갔습니다. 문열리고 딱 보는데 진짜 

귀엽고 예쁘장하고 어린 아이가 서 있네요 ㅎㅎㅎ

ㄴㅋㅈㅆ하는건데 이정도라니 완전 대박이다 너무 좋았습니다

그리고 무엇보다 성격이 너무 맘에 들었습니다

엄청 반겨주고 성격도 밝고 너무 기분 좋게 해주네요

약통 글램에 떡감 좋아보이는

정말 남자들이 떡.치고 싶게 만드는 그런 몸매네요

잘 웃고 대화잘되고 그냥 그 자체로 힐링됩니다 

제 가슴에 손을 살살 올리면서 시동을 걸길래

밍키의 손길을 느끼면서 느껴봅니다 

기계적이지 않고 부드럽고 정성이 느껴집니다

그리고 키스하면서 제가 역립을 하는데 완전 이거는

초민감 모드로 반응하는게 보입니다

깔끔한 영계 보.지에 들어가는데 촉촉하게 젖은 상태로

쪼이는 느낌 너무 좋습니다

ㄴㅋ으로 박는 느낌을 즐기면서 피스톤을 쑤컹쑤컹 했습니다

박아대는데 박을 수록 찔꺽이면서 

물이 나오는게 느껴집니다 

탱탱한 젖.가슴을 주무르면서 입술을 빨면서 ㄴㅋ으로 

보.지를 느끼면서 박아댔더니 참을 수 없는 신호가 올라오고

정신없이 박다가 걱정없이 그대로 시원하게 발싸했습니다

너무 환상적인 시간이었습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand