하드한 서비스만있는게 아니네 역시 레전드

안마 기행기

하드한 서비스만있는게 아니네 역시 레전드

살으리랏다 0 22,814 2022.12.26 09:34
오렌지
케이
주간

세련된 이미지까지 갖춘 보기 드문 처자였습니다

서비스가 여신급이라는 이야기는 들었어도 와꾸와

마인드까지 이렇게 훌륭할줄은 몰랐네요.

대화도 상대를 잘 맞춰주면서 하는게 좋았네요

키는 163에 C컵가슴...

몸매가 상당히 좋습니다

물다이에 가서 몸을 맡깁니다

전설이라 불리는 그녀의 물다이.

등 부터 올라와서 하비욧하듯 사타구니 부비는데 부드럽게 잘하더군요

다시 가슴으로 바꾸고 팔 부터 가슴으로 바디를 하는데

가슴 사이로 왔다갔다 하는팔에 감촉이 기가 막히게 좋습니다

다이에서 바로 할까 고민하지만 그래도 침대지 하며 참아내고

침대로 이동합니다

침대로 가서 역립부터 했습니다

수량이 아주 넘치는게 보기 좋았습니다

케이는 물다이가 너무 부각되어 다른 매력이 잘 안드러나는 것 같습니다.

애무면 애무 연애면 연애 못하는게 없어요.

더욱 흥분되서 겨드랑이 까지 공략

아주 참다못해 터져나오는 신음에 저도 꼴려서 죽는줄..

바로 삽입으로 갔습니다

반복운동을 하는데 하도 넘치니까 소리가 너무 야했습니다

그냥 서비스 여왕 얘기가 나오는게 아니었습니다.

물다이만 잘하는게 아니었습니다.

서비스, 연애 전부 손님 맞춤형인 완벽한 언니였습니다.

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand