20대 영계가 진짜 맛집이네 몸매 와꾸 베리굿

안마 기행기

20대 영계가 진짜 맛집이네 몸매 와꾸 베리굿

순대국순대만 0 20,591 2022.12.26 16:12
오렌지
구슬
야간

워낙 인기 많은 언니라 보기힘들다는 글을보고 오늘은 대기가 길어도 봐야겠다고 맘먹고

느긋한 마음으로 들어가 실장님께 구슬언니 부탁드리니 역시나 대기시간 나온다하시네요 

천천히 씻고나와 방에서 한참을 쉬다가 안내받아 구슬언니 보러갑니다

구슬언니 마주하는 순간 얼어버렸네요 일단 20대 영계가 몸매 죽이고

고급스럽게생긴 와꾸에 분위기까지 너무나 제스타일입니다 

보기 힘들다는건 거짓말인줄만 알았는데 막상 마주하니 사실인 것으로 확인

무조건 대기해서라도 봐야할 고급 와꾸네요

구슬언니 얼굴도 얼굴인데 몸매또한 너무나 곱습니다 

168의 키와 봉긋한 C가슴 우윳빛깔 피부, 허리라인까지 정말 선이 고운 여자였습니다.

그냥 얼굴 몸매만 보고 있어도 제 동생은 빤쓰를 뚫고 나올라고 합니다.

성격도 너무나 좋고 시간가는줄 모르고 떠들고 놀다가 탈의후 씻으러 들어가는데 

와.. 몸매는 진짜 이떄까지 봤던 언니들중 당연 탑이네요

잘빠진 몸매가 진짜 눈호강 제대로 시켜줍니다 

물기 대충닦고 침대로 이동해서도 옆에 딱 붙어서 애인처럼 잘 맞춰주고 

분위기잡고 제몸을 애무해줄때는 그냥 녹는줄 알았습니다

떡 칠때는 몸이 어찌나 활어반응을 하는지 떡칠맛 제대로 나네요

이런 언니는 구슬언니 한명뿐 일듯 어딜가도 구슬언니같은 분을 만나기는 힘들꺼라 생각합니다

이런 구슬언니를 한번만 보기에는 너무 아까운 언니인거같네요 

Comments

Total 1,121 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand