유명녀 보고왔습니다

안마 기행기

유명녀 보고왔습니다

웨이타어딨어 0 51,719 2022.12.27 01:01
돌벤져스
예지
약ㄴ

그 유명하다는 예지언니 오늘 만나고 왔는데요

결론적으론 전 만족하였습니다

일단 와꾸가 ㅎㄷㄷ 

안마에서 보기 힘든 그런 비주얼이죠.. 상상했던 이상이였습니다

몸매는 극슬림을 선호하시는분들이라면 정말 좋아하실거같구요

전 육덕만 아니면 뭐든 다 괜찮아서 극슬림도 저는 나쁘지않았습니다 ㅎ

무엇보다 언니 얼굴이 이쁘니까 머리부터 발끝까지 그냥 다 이뻐보이고

서비스는 정말 소프트합니다 분명 초짜라서 잘 모르는것도 있겠지만

대충하는 느낌보단 몰라서 못하는느낌이라 초짜한테받는 느낌은 또 다르죠 ㅎㅎ

이부분도 언니의 마인드에 저는 감동먹었고

텐에서 넘어왔다는데 말도 잘하고 대화하는시간도 후다닥 지나갔고

한시간동안 루즈한 타임 없이 연애까지 완벽했습니다 ㅎㅎ

결론은 예지언니 안마에서 적응만 잘하고 서비스만 올라온다면 무조건 에이스 될거같네요

이미 얼굴은 에이스니깐여 ㅋㅋ 

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand