애기먹고 으쌰으쌰

안마 기행기

애기먹고 으쌰으쌰

불다리 0 47,453 2022.12.27 08:51
돌벤져스
애기
주간

평일 주간에도 돌벤은 바쁩니다..

다행히 저는 애기언니 예약하고 와서 대기는 없었지만요 ㅋㅋ 

들어가서 샤워하고 나와서 담배한점 피우면서 애기언니 프로필사진 보는데

더 꼴리더ㅏ군요 ㅋㅋ 그리고 입실!!!!!! 와 상큼해요 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎ 

일단 애기의 스타일은 애기애기한 그런 귀염뽀작한 스타일이고 제가 좋아하는 스타일입니다 

머리는 중단발인데 영락없이 그냥 활발한 로망의 여친 느낌 와꾸입니다.

적당한 키에 비율과 피지컬도 애기애기스럽고 전반적인 비주얼은 맛녀입니다 ㅋㅋ 

대화 잘되고 잘 웃고 또 이것저것 물어보면서 분위기 리드도 잘합니다. ㅎㅎ

연애 스타일은 진짜 완전 애인모드인데 그게 머 딱 달라붙고 친한척만 하는

그런 애인모드 아니고 연인들이 진짜 불붙어서 물고 빨고 코박죽하면서 ㅋㅋ

난리도 아니였다는 ㅋㅋ  키스 퍼붓고 끌어 안고 진짜 머 정신까지 나가면서 해가지고 나중에 끝나고 나서는

탈진 직전까지 갓엇네요 ㅋㅋ  영계는 언제먹어도 완전 물건이네여 

Comments

Total 3,716 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand