[강남-ONE] 엄지 자연산 D컵 가슴에 끝장나는 화끈 마인드

안마 기행기

[강남-ONE] 엄지 자연산 D컵 가슴에 끝장나는 화끈 마인드

쇼미보더지 0 21,128 2022.12.27 16:50
강남 ONE
엄지
주간

애인모드 좋아하고 서비스도 잘 받고 싶으면 무적권 엄지라고

칭찬을 하시길래 너무 궁금하기도 하고 둘다 잘하는 스타일을 

볼수도 있나 싶어서 보게 됐습니다.

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고

성격도 완전 발랄하네요 딱 옆에 앉아서 애인처럼

팔짱끼고 말걸면서 이런저란 얘기하는데

처음보는데도 완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

애인처럼 하다가 서로 농담주고 받다가 가운을 벗겨서 옷걸에 걸어주고서는

갑자기 제 고주를 살살 만지다가 앉아서 바로 빨아줍니다. 

오후 ㅎㅎㅋㅋㅋ 너무 좋네요 순식간에 대꼴되버렸습니다.

웜엄 잠깐 하고 나서 손잡고 같이 물다이로 가서

저를 엎드리게 하고서는 서비스 들어오는데 살살 하는듯 하다가

양손으로 살살 간질간질하게 하면서 뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서

입체적으로 느낌이 들어오네요 오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 

몸이 뜨겁네요 그리고 합체하고 미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서

키스하고 가슴빨고 진짜 원없이 빨면서 쳤습니다. 

낮부터 화끈하게 달리고 나니까 땀이 뻘뻘 나면서 정말 화끈하게 싸고나서 

개운하게 씻고 나왔습니다. 너무 좋았습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand