머리를 쓰다듬으면서 느끼면서 흐느끼는 비누

안마 기행기

머리를 쓰다듬으면서 느끼면서 흐느끼는 비누

방지닉변중복 0 21,388 2022.12.28 16:35
강남 ONE
비누
주간

실장님의 추천 비누 

그동안 제가 만족을 표현했던 스타일을 좀 파악하시더니

비누가 딱이겠네요라면서 안내해줍니다

애인모드에 서비스 둘다 잘되고 와꾸 아주 색스럽다고

보면 좋아하실거라고 하길래 바로 들어갔습니다

똑똑 하고 문열리고 인사합니다 아주 몸매 꼴릿하고 육감적으로 잘빠졌네요

활달하고 뭐 까탈스럽고 그런게 전혀 없네요

기분좋게 인사하고 서로 얘기좀 나누다가 금방 친해져서

훌러덩 비누가 벗더니 제 옷도 확 벗기고는 손잡고

물다이로 갑니다 뒤태를 보니까 빨리 꼽고 싶었지만

서비스도 느껴보기 위해서 진정해봅니다.

물다이로 갑니다 뒤태를 보니까 빨리 꼽고 싶었지만

서비스도 느껴보기 위해서 진정해봅니다.

온몸을 빨리고 앞판으로 돌아서도 가슴 배 다리 뭐 쫙쫙

빨아주고서는 오랄을 찐하게 맛나게 빨아버립니다

계속하다가 싸겠다 싶을정도로 화끈하게 해주네요

침대로 와서도 이거는 서비스라기 보다는 색을 즐긴다는 느낌이 들 정도로

너무 기분이 좋습니다 막 기계적이지 않고 너무 자연스럽게

주거니 받거니 애무 받고 역립하고 하면서 떡을 쳤습니다

제가 비누의 다리 잡고 보.짓 구멍을 살살 빨아줬더니 몸을 들썩 거리면서

제 머리를 쓰다듬으면서 느끼면서 엄청 막 신음이 터져 나옵니다

섹시한 몸매에 알찬 가슴에 표정까지 꼴릿하고

마인드까지 좋다보니까 즐쎅을 안할수가 없습니다

강약중강약 아주 템포에 맞춰서 비누도 들썩거리고 

그 모습을 보니 흥분이 이빠이 차올라서 키스 찐하게 하면서 

깊숙히 박으면서 싸버렸습니다

비누가 와 오빠 섹 진짜 화끈하게 친다고 너무 맘에 든다고 하는데

빈말이겠지만 마지막까지 기분좋게 해주네요 

함 더 보고 싶네요 ㅎ

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand