[강남-ONE] 투명한 피부에 도시적인 세련됨 나의 최애 스타일 하리보

안마 기행기

[강남-ONE] 투명한 피부에 도시적인 세련됨 나의 최애 스타일 하리보

괄도유람선 0 21,041 2022.12.28 17:45
강남 ONE
하리보
주간

후기를 좀 보니까 하리보가 제가 원하는 스타일을 

많이 갖추고 있는 듯 해서 문의하고 예약해서 방문했습니다

들어가기전에 파악한게 맞는지 물어보니까 

거의 제대로 보신거 같다고 그래서 완전 부푼 기대로 입실

딱 들어가자 마자 이야 완전 최고입니다

도시적이면서 청순하면서 발랄한 느낌이 모두 있습니다

아주 이쁘고 매력적입니다

아담한 체구이면서 군살 하나도 없으면서 매끈하게 잘빠졌습니다

몸매가 진짜 군살 하나도 없으면서 매끈하게 잘빠졌습니다

구두를 벗었는데도 작은 키도 아니고 정말 딱 적당한 키네요

뭔가 어색한듯 하면서 수줍어하는듯 하면서 설레게 하네요

천천히 이런저런 얘기하다 보니까 금방 친해지면서 

분위기가 좋아지면서 어느새 훌러덩 벗더니

제 손을 잡고서는 샤워실로 끌고가서 씻겨줍니다

샤워하면서 보는데 정말 좋아하는 슬림하고 아담한 몸매에

봉긋한 가슴 거기에 투명하고 깨끗한 피부..

떡이 빨리 치고 싶어 집니다

다시 침대로 와서 앉아서 얘기하다가

엎드려 보라더니 뒤쪽부터 서비스를 해줍니다

아주 특별한 스킬이 있느건 아닌데 영계 특유의 피부촉감과

혀가 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다

키스하고 가슴을 만지니까 자연스럽게 그때부터 

애인과 섹하듯 엎치락 뒤치락 하면서 애무 주고 받다가

조심스레 삽입하는데 잔잔하게 꽉 물어주 쪼임이네요

방심하다가 한번에 싸버릴 수 있는 꿀보.지 ㅎㅎ

정상위에서 여상으로 다시 정상위로 이쁜 얼굴 보면서

깊은 쪼임을 느끼면서 피스톤하다가 딥키스 찐하게 하면서 발싸

와꾸에다 마인드도 좋고 나이도 어리고 

분위기에 몸매 와꾸 흠잡을게 없었습니다 너무 만족스러운 달림했네요

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand