서서히 달아오르면서 폭발해버리는 뜨거운 시간 로제타임

안마 기행기

서서히 달아오르면서 폭발해버리는 뜨거운 시간 로제타임

방지닉변중복 0 24,168 2022.12.29 14:51
강남 ONE
로제
주간

애인모드 괜찮은 스타일을 말씀드렸더니 로제로 추천해줍니다

영계에다 극슬림이고 조용한데 완전 활어에다가 애인모드과라고

로제 함 보시라고 바로 추천을 해주시네요

봉긋한 가슴에 가녀린 팔다리

거기다 어리기까지 하고 첫인상 최고였습니다.

길에서 보면 와 괜찮네 함 하고 싶다 이런 느낌이 드는 그런 얼굴입니다

간단히 얘기하면서 분위기 탐색을 하는데 아주 조용하면서도

은근히 달라붙어서 묘하게 꼴리게 하네요 

서비스는 물다이는 없고 침대에서 시작하는데 

뭔가 기계적인 서비스가 아니라

그냥 말그대로 남친한테 하듯이 애무를 해줍니다

허벅지 종아리 발목까지 애무해주더니 

다시 살살 올라오면서 오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 

꽉 차게 들어가는데 느껴집니다

길게 천천히 해주는데 이상하게 약하게 하는데도 엄청 꼴리네요

그런 분위기가 정말 너무 좋았습니다. 

제가 살살 눕혀서 가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니

로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요 완전 이런 

꼴리는 느낌 정말 오랜만에 느꼈습니다.

보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요

로제와 합체하고서 천천히 시작해서 점점 강렬하게..

딥키스를 주고 받으면서 피스톤 시작합니다

속도를 높이면서 가슴을 애무하면서 피스톤질 했더니

로제가 신음소리를 내면서 흐느끼는데 진짜 흥분 최고였습니다

연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 절정에 달아올라서 뜨겁게 마무리 했습니다

서로 몸을 탐닉하면서 알아가는 느낌 짜릿하고 좋았습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand