떡발 지리는 슈퍼모델 피지컬 무조건 재접

안마 기행기

떡발 지리는 슈퍼모델 피지컬 무조건 재접

살으리랏다 0 19,809 2022.12.29 20:10
오렌지
초이
야간

잘빠진 몸매 서비스 잘하는 초이언니 출근부에 떳길래 예약잡고 달렸습니다 

175튼튼한 B컵가슴 그리고 편안한 분위기를 만들어주며 

이것저것 챙겨주고 정말 여자친구로 만들고싶은 스타일 얼굴도 이쁜편이라 인기가 많은듯하네요 

첫만남에 너무 괜찮아 자꾸 보고싶고해서 갔더니 저를 기억해주네요. 

간단한 대화후 탈의하고 샤워장으로 이동합니다 

벗은 초이언니의 알몸은 정말 보기만해도 터질듯하네요 

B컵가슴에 잘 빠진 몸매를 보니 샤워장에서 바로 한번박고 싶었지만 

초이언니가 서비스가 또 기가막히기 때문에 무조건 받아야합니다 

앞뒤로 휘졌고다니는 명품 서비스에 동생이 발기되고 

특히나 뒷판 애무해줄때 응까시 들어오는데 그냥 발사할뻔 

위기를 넘기고 침대로 이동하여 한숨 돌립니다 

눈 마주치자 마자 키스를 시작으로 가슴을 지나 밑으로 밑으로 내려가니 

젤이 따로 필요없을만큼의 풍부한 수량이 펑펑 터지네요 

뜨거운숨을 내쉬며 안절부절 가만있질 못하는 초이언니를보니 얼른 넣어서 화재진압 시작합니다

무기를 장착하고 들어가니 넣자마자 꽉무는데 정말 손으로 쥐는듯한 조임이네요 

움직일때마다 터지는 신음소리와 가식없는 리액션에 흥분도는 더 올라가고 쪼임은 얼마나 좋던지 

움직일때마다 매번 위기네요 오래하고 싶어 여러차례 자세를 바꾸자해도 싫어하는 티 하나없이 

잘맞춰주는 초이언니 덕분에 시원하게 마무리까지 하고나왔습니다 

와꾸부터 몸매 서비스 마인드까지 다 완벽한 초이언니 무조건 재접예정입니다

Comments

Total 1,121 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand