축복받은 대문자 S 여신 와꾸녀 지렸따

안마 기행기

축복받은 대문자 S 여신 와꾸녀 지렸따

순대국순대만 0 21,987 2022.12.30 11:42
오렌지
유라
주간

오전에 퇴근하고 오렌지 안마에 들렸다가 이쁜 언니 한명을 발견했네요 

유라언니라고 하는데 제 눈으로는 그냥 여신처럼 보였네요

피부 뽀얗고 이쁜 얼굴에 한손에 넘치는 자연산 B컵 가슴..

성격이 너무 쿨하고 시원시원해서 좋네요

같이 샤워를 하는데 유라언니 몸매가 끝내주는 S라인과 미친 골반때문에 후덜덜 한 눈요기를 해 보네요.. 

침대에서 끈적하게 애무를 해주면서 청순한 언니가 얼마나 싹싹하게 잘해주던지

오오오~~ 흥분도가 더욱 상승하네요 

유라언니 가슴은 진짜 탱글탱글하고 쫀득한 것 처럼 아주 촉감이 좋네요 

키스 잠깐하고 유라언니의 이쁜 몸매를 훑어가며 애무하면서 점점 흥분도를 높여 가다가 콘 씌우고 삽입 합니다. 

유라언니는 명품 좁보인지가 정상위와 후배위로 삽입을 할때 느낌이 가장 좋고 

후배위로 박음질 할때 힙업된 엉덩이를 쥐어잡고 펌핑을 하니 오지는 느낌.. 

유라언니와 신나게 박으면서 기분 좋게 샤샤샷을 외쳤네요

와꾸나 몸매를 까다롭게 보시는 분들도 유라언니보시면 수긍을 하실듯..

Comments

Total 1,111 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand