엄지 쉴새없이 키스하고 가슴빨고 피스톤 팍팍팍

안마 기행기

엄지 쉴새없이 키스하고 가슴빨고 피스톤 팍팍팍

아다아이다 1 23,228 2022.12.30 16:08
강남 ONE
엄지
주간

아담하고 자연산 가슴이 필수조건인데

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라고 하길래

자연산 D컵게 솔깃해서 오케이 했습니다.

이름은 엄지 문이 열리고 보는데 아담한 키에 가슴이 완전 파여서 돋보이는

귀여우면서 새끈하고 단발머리에 엄지를 보게 됐네요

단발머리에 민삘이면서 옅은 쌍꺼풀에 오밀조밀한 이목구비

작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다. 

농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다. 

그리고 가슴이 진짜 자연산 예쁜 모양에 크기도 D컵이고 완전 좋습니다.

말하다가 은근 색드립하더니 가운을 벗기고

눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자.지를 빨아줍니다 

맛배기 끝내고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

살살 하는듯 하다가 양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 

강약강약이 장난 아니네요 손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서

점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 하면서 찐하게 색을 나눴습니다.

특히 엄지는 완전히 역립을 좋아하네요 가슴빨때랑 보지빨때 정말 좋아합니다.

합체하고서도 쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

애무반응 좋고 마인드도 완전 최고

정말 즐기는 섹을 하고 나왔습니다 너무 좋은 시간 보냈습니다

담에 엄지 함 더봐야 겠네요 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2022.12.31 11:56
엄지 $#%#$%@#$%@#$^@#$

Total 523 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand