반하지 않을 자신 있는 사람만 보세요

안마 기행기

반하지 않을 자신 있는 사람만 보세요

알몸왕자 0 44,025 2022.12.30 23:55
돌벤져스
아침
야간

청순한 외모에 자체발광 비주얼을 자랑하는

청순 & 이쁜얼굴 아침이 봤네요

사실 저도 처음보게된 계기가

제가 아침이 같은 스타일을 정말 좋아해서

처음에 미팅할때 속는셈치고 봤던거였는데 ㅎㅎㅎ

볼때마다 설레이고 볼수록 이쁘고 ㅋㅋ

본지는 오래되진 않았지만 최고입니다요 ㅋ

참 순하면서 청순한 외모에 의외의

섹한 모습이 반전까지 있는 언니임에도 불구하고

섹을 즐긴다라는 표현이 맞는거같네요

그래서 잘느끼기도 하는거같고

성격자체는 유순해 보이지만

적극적이면서도 장난치는것도 좋아하는거같고

그래서 시간가는거 자체가 너무 재밌습니다 ㅋㅋ

원래 낮에는 요조숙녀 밤에는 요부가

남자에겐 가장 좋은 여자라 했던가

그냥 딱 보는 느낌은 요조숙녀~

깔끔하고 고급스러운 이미지~

전혀 섹스러울것 같지 않은 모습인데

본게임 들어가면 완전 섹시한 요부입니다

거기에다 굉장히 임팩트있게 서비스를 해줍니다

처음에는 마치 내 성감대를 찾는 느낌으로 애무를 한다면

성감대를 찾은 후에는 그곳을 완전 파고드는 스타일....

후덜덜 거리면서 신음소리 내고있으면 그것마저 좋아하는..

이정도면 아침이 취향인거 맞는거죠?ㅎ

연애감은 그냥 100점 슬림함에 나오는

완벽한비율과 몸매 더 말할것도 없지요

아침이는 보게 된다면 무조건 빠져들겁니다 ㅋㅋ

Comments

Total 3,719 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand