뉴페언니가 반응보소

안마 기행기

뉴페언니가 반응보소

이거얼마냐고 0 41,032 2022.12.31 08:11
돌벤져스
빛나
주간

주간 뉴페언니 소식에 빛나언니 예약박고 달려갔죠 

초짜는 아니라기에 서비스에 대한 기대를 엄청 하고갔습니다

첫인상이 딱봐도 위에서잘찍어내리게 생긴스타일이였네요

바디서비스 받을때도 엎치고 뒷치고 정신없이 빨리고 침대위에서는

먼저역립으로 치고 들어와 당황 스럽기까지야.. 또한 저도 거기에 대응해

서로 물빨을 하고나니 어느새 비닐장갑이 동생한테 이미장착 느낌도없었는데 말이죠 ..

위로 올라타 동생이 빛나언니 꽃잎으로 들어가는순간 탄성소리와 동생놈이

너무 따듯했는지 더커지는느낌이 확드네요 흔들어 재껴주는데 그냥 한마리

말처럼 끝도 없이 달리는데 지치도 않네요 .. 잠깐 멈췄다가 쪼여주는데

뽑힐꺼처럼 힘이 장난아니네요 그상태로 뒤로 돌아 더 흔들어재끼는데

그냥 냅다 싸버렸네요 ㅎㅎ마무리도 훈훈하게 끝나고 기분이 좋네요 

최고이면서 친구처럼 지내기도 좋은 언니야 같았어요 참 묘한매력과 

땡기게 만들어버리는 그런 아가씨였습니다 ㅎㅎ  

Comments

Total 3,709 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand