상큼영계&노콘&마인드&매미&귀여운 밍키 아네싸

안마 기행기

상큼영계&노콘&마인드&매미&귀여운 밍키 아네싸

색가모니카 0 29,491 2022.12.31 12:48
강남 ONE
밍키
주간

아네싸 해볼라구 했는데 가격이 좀 부담되서 고민했는데

못봇사이에 가격이 내려갔네요 ㅎㅎ 진짜 맞는지 확인하고

맞다고 해서 바로 갔습니다 밍키에 대해서 물어보니까 

실장님이 진짜 괜찮은 아이고

인기 많다고 해서 밍키 아네싸 코스 바로 결제하고 봤습니다

약통 글램에 떡감 좋아보이는

정말 남자들이 떡.치고 싶게 만드는 그런 몸매네요

ㄴㅋㅈㅆ하는건데 이정도라니 완전 대박이다 너무 좋았습니다

혀로 슬슬 몸을 핥아주는데 

영계의 혀놀림이라는게 그대로 느껴집니다

뜨겁고 부드럽고 찌릿거리네요 오랄도 프로처럼

너무 기계적이지 않고 부드럽고 정성이 느껴집니다

제가 역립을 하는데  떡감 자극하게 꼴리는

몸매에다가 반응 바로바로 느껴지고 빨리 꼽고 싶어 집니다 

ㄴㅋ으로 삽입하는데 윗부분 조금 남기고 왁싱된 

깔끔한 영계 보.지에 들어가는데 촉촉하게 젖은 상태로

쪼이는 느낌 너무 좋습니다

ㄴㅋ으로 박는 느낌을 즐기면서 피스톤을 쑤컹쑤컹 했습니다

살살 하던 키스를 밍키가 더 적극적으로 받으면서 느끼네요 

자연산 C컵 가슴을 주므르고 빨고 키스하고 박고 정말

정신없이 박다가 걱정없이 그대로 시원하게 발싸했습니다

담주에 또 갑니다 이정도로 마인드 좋으면서 ㄴㅋㅈㅆ까지 되는 영계

있을때 많이 봐둬야 겠네요 ㅎ

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand