리본 화려한 와꾸에 꼴리는 몸매에 응대 마인드 굿

안마 기행기

리본 화려한 와꾸에 꼴리는 몸매에 응대 마인드 굿

엘도라도라 0 21,756 2023.01.03 17:29
강남 ONE
리본
주간

새끈하게 꼴리는 룸삘 스타일을 좋아한다고 하니까

리본함 보셔요 라고 해서 프로필이랑 대충 보고 괘찮을듯 싶어서

안내받아 올라갑니다 

인사하고 대화나눠보는데 성격도 진짜 활달하고 밝습니다

서비스 받을라구 다 벗은 몸을 보니까

진짜 길쭉한 기럭지에 군살 하나도 없고 가슴도 자연산이네요

화려한 와꾸에 꼴리는 몸매에 응대 마인드까지 좋구

서비스는 또 어떨지 색반응은 어떨지 너무 궁금합니다

물다이에서도 부드럽게 살살 들어오다가

강력하게 빨아주다가 완전 강약 조절이 수준급입니다

잘빠진 기럭지에다 가슴으로 비비면서 입으로 빨면서

여기저기 자극을 주는데 빨리 꼽고 싶어 미칠것 같았습니다

침대에서도 애인모드가 진짜 제대로 장착되어 있습니다

키스하면서 아이콘택 하면서 애인모드도

딥하게 느껴지게 완전 만족스럽습니다

역립을 하고 제가 애무해줄때 리본이가 들썩이면서 좋아하네요

합체하는데 쪼임 죽여주고 허리 잘록하고 뒤로 박히면서 흔들리는

모습이 너무 꼴립니다

자연산 가슴을 쪽쪽 빨다가 키스하면서 박다보니까 

신호가 슬슬 올라옵니다 피스톤 미친듯이 박으니까 

리본이도 교성을 지르고 저도 더는 못참고 시원하게 발싸했습니다

완전 최고입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand