[반전언니] 여자여자한 성격에 모델몸매라니 ~~!!

안마 기행기

[반전언니] 여자여자한 성격에 모델몸매라니 ~~!!

RocketT 0 21,491 2023.01.03 21:55
오렌지안마
에이
야간

에이언니와  뜨거운 시간 보내고 왓습니다

매력적인 외모,큰키에 늘신하면서 미끈하게 잘빠진 몸매

여자여자한 성격은 은근 반전이엇던거 같네요

흰피부와 c컵가슴 골반 엉덩이까지 미끄러지듯 잘빠진 몸매에

차분하면서 순수한 성격이 에이언니를 겁탈하게 만드는 욕구를 솟구치게 합니다

물다이 서비스를 하면서 존슨을 물고 저의 몸을 빨고 핧고..발기가 되어버린

존슨을 맛스럽게 스쿠르바 핧아먹듯 짜릿한 시간을 보내고 침대로 이동해

본격적으로 에이언니를 분석해보는 시간을 가져봅니다

말그대로 지상낙원이 따로없네요

몸매가 죽여줘서 그런지 에이언니를 애무하면 할수록

없던 힘이 불끈불끈 솟아오르듯 온몸이 딴딴한 기분으로

69까지 에이언니를 원없이 탈탈 애무한후 합체를 하는데

얼마나 황홀하고 끈적하든지 지금도 흥분이 가시질 않는군요

정말 오랜만에 정신없이 박고 영혼을 불사르며 섹스를 하고 나온듯 합니다

매력적이고 섹시한 와꾸 우월한 몸매를 지닌 에이언니 앞으로 지명으로 달려야겟습니다

Comments

Total 1,115 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand