역시는 역시!! 강남 서비스 레전드는 확실하네요!!!!!

안마 기행기

역시는 역시!! 강남 서비스 레전드는 확실하네요!!!!!

스타킹좋 0 22,233 2023.01.04 14:23
오렌지안마
케이
주간

160정도의 키에 관리잘된 탄탄한 몸매 비율 지리고 마인드도 말해 입만 아플정도네요

유명한 언니는 이유가 다있는 것같네요

물다이에 둔한 몸인데도 서비스를 잘한다는 언니기에 받아보니 신세계 경험

평소에 받던 물다이서비스는 그냥 미끌미끌 하기만하고 별 느낌없어서 패스했었는데

저를 정신못차릴 정도로 이렇게 흥분시킨 언니는 또 처음이네요

서비스 받다가 쌀뻔한적은 진짜 살다가 오랜만인듯 합니다 

오감을 폭발시켜버릴 듯한 서비스는 아직도 기억에 남습니다 

침대로 이동하여 케이언니를 눕혀놓고 들이대보니 키스 역립 잘 따라와 주고 

언니의 적극적인 스킬에 또다시 정신줄 놓는줄 알앗네요

강하게만 밀고 들어오는 초보가 아닌 진정한 레전드 스킬처럼

부드럽게 강하게 저를 들엇다 놧다 

이번엔 제대로 임자 만나서 뽕뽑고 온 기분입니다

정신차리고 최대한 릴렉스하면서 케이언니와 상상만 가졋던 테크닉까지

환상적인 시간 보낸듯 합니다

서비스도 좋고 뜨거운 연애가 땡길때 두말없이 케이언니가 생각날듯 하네요

연애 끝나고 언니와 재미나고 알찬 대화하니 확실히 내공이 느껴지는게

또다른 지식을 얻는거 같아 일석 삼조는 되는듯 합니다~~~

Comments

Total 1,114 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand