자연 E컵 초극강 하드 서비스 완벽즐떡

안마 기행기

자연 E컵 초극강 하드 서비스 완벽즐떡

도랏다미쳣다 1 21,137 2023.01.05 10:02
오렌지
엔돌핀
주간

자연산 E컵에 부드러운 촉감이지만 하드한 돌핀이

외모는 정말로 섹시한데 반해 말투는 상당히 부드럽습니다. 

툭툭 튀어나오는 애교도 정말 마음에 들었네요

첫 만남을 갖게 되면 보통 긴장을 하는데 

서로 나란히 앉아 이야기를 나누다 보면 금세 안정되고 친근감 있게 변합니다.

물다이에서 자연산 가슴으로 서비스를 받습니다

햄버거 응꼬 비비기 이 친구 피부가 탱탱하고 부드러운데 

그것 때문인지 상당히 기분 좋은 서비스를 받았습니다.

침대로 돌아와 돌핀이와 키스를 상당히 오래한듯..?

어느 자세를 취하던 키스를 하게 만드는 매력을 가지고 있네요. 

자신도 적극적으로 키스를 하는 편입니다.

BJ스킬은 뛰어 납니다. 

깊숙히 넣은 상태로 혀로 말아 올리는 느낌은 

경험 해보신 분들은 공감하실 듯 하네요.

특히, 후배위시 돌핀이의 진가가 들어납니다. 

얇은 허리라인에 엄청나게 큰 둔부, 

일명 애플힙이라고 표현해도 되겠네요. 

힙이 정말로 이쁩니다. 

그렇다고 말랑말랑 한게 아닌 탄력이 어마어마 합니다. 

힙을 강조 하는데 정말 힙이 일품!

물론 가슴은 자연산 E컵이라 말할것도 없습니다

서비스나 연애나 애인모드 모두 훌륭한데다가 

이번에 물다이 서비스도 들어가니 멀티형 친구네요. 

주간에 오시면 꼭 보셔야 할 친구 중 한명인 것 같습니다. 

Comments

10시간 2023.01.06 10:21
엔돌핀 @#%@#%!@%!@

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand