[강남-ONE] 미미 오일튜브 현기증나게 서비스 좋았네여

안마 기행기

[강남-ONE] 미미 오일튜브 현기증나게 서비스 좋았네여

꼬츄쿤 0 21,356 2023.01.05 15:12
강남 ONE
미미
주간

1.업소명: 강남 ONE 

2.방문일: 며칠전

3.언니 예명: 미미

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

서비스 받는 맛에 가는데 자주 받다보니

물다이도 좀 자극이 안오는거 같애서 좀 시들했는데

튜브를 말하시길래 물다이랑 별차이가 있을까 싶었는데

결과적으로 해보길 잘했다 싶네요

완전 느낌 다르고 미끄덩거리면서 꼴리게 하는 느낌이

두배 세배는 더 강렬합니다

와꾸는 하드한 서비스를 할것같은 느낌은 아니었는데

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다 

워밍업하듯이 전신을 타고 오고 나서

그때부터 부스터 달고 질주하듯이 휘젓고 다니는데

이런곳에도 느낌이 오나 싶을 정도로 온몸이 짜릿했네요

손과 혀로 빨고 핥아 대면서 몸으로 비비다가

손을 앞으로 넣어서 제 자지를 만지면서 대딸처럼 만져주다가

엉덩이 힙 허벅지를 쓰다듬다가 후루룩 빨아들이는데

머리털이 쭈뼛하게 서버릴 정도였네요

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다

진행을 하다 보니까 신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었는데 

미미가 속도를 맞춰주면서 좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

진짜 시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여ㅁ

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand