[강남-ONE] 와이 후련하게 싸고 나와서 기분 좋았네요

안마 기행기

[강남-ONE] 와이 후련하게 싸고 나와서 기분 좋았네요

색스터랩 0 21,334 2023.01.05 16:28
강남 ONE
와이
주간

① 방문일시 : 며칠전

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 강남 ONE

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 주간조 와이

⑥ 업소 경험담 :

실장님께 아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다

아담하다고 했는데 막상 보니 비율도 좋고 작아보이지도 않고 좋았습니다

인상에 성격도 나긋나긋하니 대화도 잘되고 완전 맘에 들었네요

물다이에서 소프트 하게 시작하다가 점점 강도를

높이면서 제 몸을 온몸 구석구석 빨아주는데 

나도 모르게 몸에 힘이 들어가면서 신음소리가 터집니다

등을 타고 와서 옆구리까지 빨다가 똥까시 들어오고 허벅지

어깨 뭐 빠짐없이 다 빨리니까 엎드려서 개꼴려버렸네요

꼭지가 닿으면서 찌릿하면서 꼴려있는데

입으로 오랄하면서 깊숙히 넣었다가

살살 빼면서 했다가 하면서 와 심호흡하면서 버텼습니다

침대로 와서 다시 진정하고 본게임 시작하는데 

물다이에서와는 다른 느낌으로 또 다른 기술들을 구사하네요

합체하고서 키스하면서 물빨 하면서 미친듯이 박다가

옆으로 치다가 뒤치기 하면서 미친듯이 박으니까 신호가 옵니다

제대로 각잡고 남친한테 서비스 해주는 느낌으로 해줍니다

자.지를 깊숙히 박았다가 천천히 왕복운동 하면서

박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다. 

완전 자.지가 불기둥이 된걸 오랜만에 느꼈습니다

아주 후련하게 싸고 나와서 기분 좋았네요

Comments

Total 521 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand